Tajine aux poulets olives citrons
Ingrédients:
1kg de pignons de poulets
400 g d'olives vertes dénoyautées
1 citron confis ou 2 selon votre goût
4 gousses d'ails
1 cuillére a café de curcuma
2 cuilléres à soupe de coriandes ciselée
2 cuilléres à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Dans une poêle faire dorer les morceaux de poulet avec les gousses d'ail .
Verser dans le tajine, ajouter les olives, les citrons coupés en dés, la coriandre, le curcuma et l'huile .
Saler, poivrer.
verser un grand verre d'eau, brancher l'appareil et cuire 2h30 à couvert .
1 H avant la fin de la cuisson on peut rajouter des pommes de terres grenailles pour accompagner votre poulets .
ou bien a part faire de la graine moyenne a couscous pour accompagner votre plats.
(Pour ceux qui ne possede pas de tajine, à la cocotte sur feu tres doux .)