Tajine aux poulets olives citrons

Publié le

Ingrédients:

1kg de pignons de poulets

400 g d'olives vertes dénoyautées

1 citron confis ou 2 selon votre goût 

4 gousses d'ails

1 cuillére a café de curcuma 

2 cuilléres à soupe de coriandes ciselée 

2 cuilléres à soupe d'huile d'olive

 

Préparation:

Dans une poêle faire dorer les morceaux de poulet avec les gousses d'ail .

Verser dans le tajine, ajouter les olives, les citrons coupés en dés, la coriandre, le curcuma et l'huile .

Saler, poivrer.

verser un grand verre d'eau, brancher l'appareil et cuire 2h30 à couvert .

1 H avant la fin de la cuisson on peut rajouter des pommes de terres grenailles  pour accompagner votre poulets .

ou bien a part faire de la graine moyenne a couscous pour accompagner votre plats.

 

 

(Pour ceux qui ne possede pas de tajine, à la cocotte sur feu tres doux .)

Tajine aux poulets olives citrons
Tajine aux poulets olives citrons

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article