Gratin d'aubergine

Publié le par Catm

 

Ingrédients:

  • 300 g de steak haché
  • 3 aubergines
  • 3 tomates
  • 3 pommes de terre précuite au four micro-onde 3 mn dans un plat fermé
  • 1 boite de sauce bolognaise 
  • gruyère râpé
  • thym
  • sel, poivre

Préparation:

Préchauffer le  four à 195°  

Faire revenir la viande, ajouter la boîte de sauce bolognaine, du sel et du poivre, du thym,

puis laisser mijoter et mettre de coté.

Couper les aubergines en rondelles puis les faire dorer à la pôele.

Couper en rondelles les tomates.

Dans un plat à gratin assez profond dresser en alternant aubergines, viande, pommes de terre, bechamel, tomates, gruyère, répéter la même opération.

Mettre au four à chaleur tournante  à 180° pendant 40 mn

Gratin d'aubergine

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article