Sorbet Limoncello au Thermofolix

Publié le

Ingredients:

100 g de sucre

1 kg de glaçons

100 g  de Limoncello (ou au goût)


350 g  de citrons, le zeste et la chair (bien retirer la peau blanche)


1 blanc d'oeuf

 

Préparation:

Placez le sucre et le zeste des citrons dans le bol 15 sec vitesse 10.

Ajoutez le limoncello et la chair du citron, et le blanc d'oeuf 5 sec Vitesse 10.

Ajoutez la glace et hachez pendant 1min 30 sec à vitesse 10, raclez avec la spatule si nécessaire.

Placez dans des petits bols, mettre au congel et au moment de servir y ajouter

du Limoncello bien frais sur le sorbet. 

 

 

http://recettes.de/defi-desserts-glaces

Sorbet Limoncello au Thermofolix
Sorbet Limoncello au Thermofolix

Publié dans Recettes Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article